Tuesday, October 26, 2010

Mardi/tirsdag 26.10.2010

Journée calme. Jens part travailler assez tôt. Il réalise qu’il n’a plus beaucoup de temps ici et il veut terminer ce qu’il a commencé.
Je travaille aussi! J’écris le blog de samedi à Faial. Cela me prend 3 heures, entre écrire en français et en norvégien et mettre les photos. Rapides course, déjeuner et devoirs. J’écris un récit de notre voyage à Faial et à Pico.
Cours à 3 h.  Margarida est occupée en ce moment avec un projet pour motiver les élèves de son école à lire et à utiliser la bibliothèque. C’est elle qui est responsable de la bibliothèque à son école secondaire, Las Laranjeiras.
Puis baignade et diner dehors sur la terrasse.

Tirsdag 26. oktober

Rolig dag. Jens går til jobb tidlig. Han har ikke så mye tid igjen og prøver å gjøre ferdig det som han har begynt.
Jeg jobber også! Jeg skriver bloggen for lørdag, på Faial. Det tar meg tre timer med å skrive på fransk og på norsk og å ta med bildene. Liten handletur, lunsj og hjemmelekser. Jeg skriver et referat fra turen til Faial og Pico.
Kurs kl 3. Margarida er opptatt akurat nå med et projekt for å motivere elevene til å lese og til å bruke biblioteket. Hun er ansvarlig for biblioteket på hennes videregående skole, Las Laranjeiras.
Svømmetur og middag på terassen.



Décorations de Noël
Julepynt


Très belle fleur (Pico) Amaryllis?
Veldig flott blomst (Pico) Amaryllis?


Trottoir
Fortau


No comments:

Post a Comment